El nadador Totanero José Miguel Cano Guerao participó  el pasado 11 de Mayo en el Open Master de Natación celebrado en Tomilloso.

José Miguel, nadador del Club Master Murcia, entrena diariamente en Move y fruto de su constancia consiguió ganar tres oros en dicho Open.

Las pruebas y tiempos en las que participó pueron las siguientes:

100 braza: 1' 41" 39. .

100 estilos: 1' 38" 49.

800 libres: 12' 57" 63 (realizando mejor marca personal).

En las tres pruebas José Miguel quedó primero de su categoría consiguiendo tres metales de oro.

El Club Master Murcia que asisitió al campeonato con 6 nadadores quedó clasificado en la posición numero 13 de 23 clubes.

El próximo reto del nadador totanero es el I Open Master Murcia de Natación que se celebrará en la piscina "Mar Menor" en Murcia. En dicho campeonato José Miguel Participará en los 100 estilos, 100 braza y 400 libres.

Desde move deseamos la mejor de las suertes a nuestro campeón.